Заказ и скидка

Правила предоставления условий отсрочки платежа (кредитных условий) для Новых Представителей

C С04 /2020 для новых Представителей опция «оплата после получения заказа» будет доступна только после размещения и получения хотя бы одного заказа на пунктах выдачи, на которых производится проверка паспорта получателя.
Таким образом, первый заказ новый Представитель сможет разместить и получить только по предоплате или оплате при получении, если на Постомате и/или другом пункте выдачи проверка паспорта не производится.
Это правило будет сохраняться на все последующие заказы, пока Представитель не разместит и не получит заказ на пункте выдачи, где проверка паспортных данных производится.

Если Представитель поменял паспорт и его данные изменились, необходимо повторно их подтвердить при получении заказа на пункте выдачи с проверкой паспортных данных.

Для Экспресс-Представителей условия сотрудничества до предоставления паспортных данных остаются прежними – «предоплата» и «оплата при получении» заказа.

Списки пунктов выдачи,  на которых производится проверка паспорта,  Представитель может выбрать при размещении заказа на 4-ом шаге,