Стать Бизнес партнером

Что делает бизнес-партнёр Avon?

  • В Avon можно зарегистрироваться просто для того, чтобы экономить на покупках (это называется «представитель»): получать скидки 15-50% от цен каталога + подарки с каждым заказом! Регистрация бесплатная, обязательств по заказам нет, удобная доставка за 2-7 дней в любой населённый пункт России + почти 100% узнаваемость бренда и проверенное качество продукции.
  • Также в Avon можно зарегистрироваться, чтобы получать доход от продажи продукции по каталогам и через свой Интернет-магазин, который бесплатно предоставляет компания.
  • И третий вариант, об этом мы как раз и говорим: можно заключить договор с компанией и стать БИЗНЕС-ПАРТНЁРОМ (% + премии + бонусы, график свободный, доход на карту банка сразу)! 

БИЗНЕС-ПАРТНЁРэто помощник тех людей, кто решил делать выгодные покупки себе, зарабатывать по каталогу или стать бизнес-партнёром компании Avon. Его основная задача — оформлять регистрации и оказывать помощь в дальнейшем (информировать, обучать, сопровождать).

  • Как бизнес-партнёр находит представителей?

Бизнес-партнёр общается с разными людьми и рассказывает о трёх возможностях сотрудничества с Avon. Перед этим он обучается у своего наставника (бизнес-партнёра, который пригласил его в компанию), как это эффективно делать, подбирает свои, удобные и подходящие ему способы работы. Наставники заинтересованы в росте доходов своих начинающих бизнес-партнёров, поэтому оказывают 100% поддержку и делятся всеми секретами команды.

Если бизнес-партнёр выбирает работу только в Интернет, то тогда он ведёт свои странички и группы в соц. сетях, таких как «Инстаграм», «Вконтакте» и др. (обучение предоставляется). Всем, кто заинтересовался, предоставляет подробную информацию о возможностях регистрации в Avon: для личных выгодных покупок или/и для заработка в качестве бизнес-партнёра.

  • За что платит Avon бизнес-партнёрам?

Бизнес-партнёры приглашают Представителей и других Бизнес-партнёров себе в команду, тем самым создают свою команду. Все Представители и Бизнес-партнёры команды являются потребителями продукции и тем самым создают товарооборот компании Avon. За это компания выплачивает бизнес-партнёрам % от товарооборота. То есть Вы, как бизнес-партнёр, получаете деньги за то, что организовали товарооборот!

% от товарооборота Вы получаете не только за тех людей, кого зарегистрировали лично Вы, но также за тех, кого зарегистрировали ваши координаторы и координаторы ваших координаторов и т.д. (то есть за все поколения вашей структуры).

  • Сколько зарабатывает бизнес-партнёр?

Бизнес-партнёр Avon получает своё вознаграждение каждые три недели на свою банковскую карту, то есть 17 раз в год. Доход у бизнес-партнёров быстрорастущий и увеличивается с каждым каталогом работы.

Доход состоит из:

  • % от товарооборота созданной бизнес-партнёром и всеми бизнес-партнёрами его команды группы представителей и бизнес-партнёров.
  • В первый год сотрудничества есть доначисления от компании – программа Старт Бонус.
  • Каждые шесть недель бизнес-партнёры получают премии, если выполняют индивидуальные задания в размере от 2 до 12 000 руб.
  • За каждого активного сотрудника (то есть бизнес-партнёра в первой линии) бизнес-партнер получает 1 000 рублей каждые три недели (в течение девяти каталогов).

  • Какая поддержка есть в Avon для начинающих бизнес-партнёров?
  1. Готовая система успешного запуска нового бизнес-партнёра.
  2. Бесплатное обучение.
  3. Персональная поддержка наставника.
  4. Заявки от потенциальных представителей от компании.
  5. Собственный Интернет-магазин.

Вам остаётся только использовать все эти инструменты и развиваться!



     

    Нажимая кнопку «отправить» Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности нашего сайта .